(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Editar Website

- Postado em: 03/02/2015 - 17:38

Editar Website

No painel de controle você a opção Editar Website.

Geral

Neste painel você encontrara as configurações principais do website.

URL do site: É o endereço do site atual e não pode ser modificado.

Email do formulário de contato: É o email de destino do formulário de contato do site.

Nome do site: Esse titulo irá aparecer na aba do navegador ou na descrição do site no Google.

Telefone 1 , telefone 2 : vão aparecer no cabeçalho do site

Layout

Mostrar telefone:  Da à opção de mostrar ou não o telefone no formulário de contato.

Mostrar telefone

Mostrar autor do Post: É a opção de tirar o ou deixar o autor do Post.

autor

Mostrar data do Post: É a opção de tirar ou deixar a data e a hora que foi salvo o Post.

data poste

Mostrar Endereço: É a opção de tirar ou deixar o endereço que se encontra no rodapé do site.

Lado da barra lateral: É a opção para você definir o lado esquerdo/direito para a barra lateral do site.

lado barra lateral

Tipo de barra lateral

No tipo de barra lateral, você vai encontrar as seguintes opções

•          Completa – Conforme a imagem abaixo, a tabela completa mostra  todos os filhos e todos os pais do site.

completa

•          Semi completa – Todos os filhos de um pai.
    Portanto como na imagem abaixo o irmão da página principal (raiz) não irá aparecer no menu lateral (figura.: menu 1), e sim apenas o pai principal e seus respectivos filhos.

semi completa

figura: menu 1

semi completa02

figura menu 2

•          Semi relacionada – Conforme a imagem abaixo, você visualiza todos os filhos da pagina atual, se a pagina atual não tiver filho você não visualiza o menu principal.

semi relacionada

•          Relacionada – Conforme a imagem abaixo, você visualiza no menu somente os filhos desta pagina.

relacionada

Tipo de “Veja também”

•          Aleatório com texto – Conforme a imagem abaixo, esta opção trás os filhos da pagina em ordem aleatória, somente o titulo e o texto sem imagem.

aleatorio com texto

•          Aleatório com imagem – Conforme a imagem abaixo, esta opção trás os filhos da pagina em ordem somente com o nome e o titulo do poste.

aleatorio com imagem

•          Apenas filhos com texto – Esta opção trás todos os filhos da pagina, na ordem em que os post’s foram salvos.

apenas filhos

•          Apenas filhos com imagens – Mostrara todos os filhos da pagina, conforme foram salvos, com imagem e o titulo do post.

apenas filhos com imagens

Mostrar redimensionamento de texto: Com está opção apareceram botões de redimensionamento de texto para aumentar o tamanho da fonte do conteúdo.

Mostrar tradutor de texto: Essa opção possibilita traduzir o site para idiomas diferentes.

Palavras-chave: editar website.