(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Unidades

- Postado em: 25/09/2014 - 11:20

As unidades são as filiais, você poderá cadastrar a matriz e as filiais.

Cadastrar Matriz

Para cadastrar a matriz é muito simples, siga os passo a passo:

1. Vá no admin seu site e entre com Email e Senha
  2. Após entrar no admin no menu vá em Unidades
  3. Como padrão do site, ele já terá uma matriz cadastrada o da C&S, clique em Editar e mude as informações para as informações da sua matriz.

4. Altere o Nome, telefone, email, horário de funcionamento, coloque uma descrição e a localização.

5. Na Edição de Unidades você encontrar também a opção de Redes Social caso possua redes sociais substituas os links existentes pelos seus. E você fará uma divulgação da sua pagina na Rede social.
  6. Apos alterar os dados Salve e pronto sua matriz foi cadastrada com sucesso.

Conclusão

Para adicionar a unidade matriz, é simples clique  Adicionar Unidades filiais, e veja a documentação de como adicionar uma filial.

FAQ's

Palavras-chave: documentaçao, cisseo, unidades, cadastro matriz, cadastro unidade, documentaçao cisseo...