(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como verificar a versão do outlook

Escrito por Victor Cali - Postado em: 02/04/2015 - 15:40

Como verificar a versão do Outlook Office 365

O Outlook é um aplicativo poderoso para gerenciar emails, contatos e calendários.

Siga estas etapas para descobrir qual versão do Outlook está instalada em seu computador.

Para mais informações consulte https://support.microsoft.com/pt-br/office/qual-vers%C3%A3o-do-outlook-eu-tenho-b3a9568c-edb5-42b9-9825-d48d82b2257c#ID0EAABAAA=PC

Nas versões anteriores do Outlook a versão é verificada na opção Ajuda e Sobre o Microsoft Outlook.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CISMAIL, versão do outlook, outlook.

Cargos Administrador / Gestão.