(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCRO003 - Como atualizar títulos a receber

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:27

Como atualizar títulos a receber

Entrar no Sistema A RECEBER.

Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção ATUALIZAR TÍTULOS A RECEBER

A função Cancelar Título não é exibida na lista de opções de situação neste programa de atualização de título a receber, para cancelar o título é realizada pelo programa CSCRO005 - CANCELAR TÍTULOS.

A Aba de Anotações de Cobrança só é habilitada quando tiver título em cobrança;

A Aba de Contatos é habilitada quando tiver anotações de contatos realizados com cliente;

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSCRO003, atualizar, editar, título, a receber, receber, cancelar, financeiro, cobrança, crédito, .

Cargos Gestão do Faturamento / Faturamento, Analista Crédito / Crédito, Finanças / Tesouraria, Cobrança / Contas a Receber.