(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como altero numeração das notas fiscais

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:10

·  Entrar no Sistema FATURAMENTO.

·  Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS  e no painel selecionar a opção ALTERAR NUMERAÇÃO NOTA FISCAL.

Figura 1

Figura 2

1) Fazer um backup da base da Filial XX que vai mudar a numeração das notas e guardar para futuras consultas.

Nota:

Livro fiscal + sintegra dentro do período dessas notas já foram feitos e consolidados,

dificilmente precisará de uma consulta futura, mas é bom guardar o backup por GARANTIA.

2) Após o backup, fazer na Filial XX o procedimento de trocar numeração das notas na base atual (como mostra as imagens a cima).

3) Depois fazer na matriz, porém LOGADO como na Filial XX o mesmo procedimento de trocar numeração das notas feito na Filial XX, para que os dados (números das notas) da Filial XX contidos na base da Matriz,   fiquem iguais aos dados da Filial XX. Assim evita duplicidade de dados em uma importação de dados da filial para a matriz.

Tabelas que o programa altera.

• CSFTA001     -        Nota Fiscal
  • CSFTA002     -        Itens da Nota
  • CSFTA004     -        Impostos na NF de Saída
  • CSFTA005     -        Endereço de Entrega na NF de Saída
  • CSFTA006     -        Endereço de Cobrança na NF de Saída
  • CSFTA009     -        Escrituração de Notas Fiscais de Saída
  • CSFTA020     -        Retorno Material Consignação
  • CSFTA021     -        Retorno Material Requisição
  • CSFTA022     -        Matéria Prima dos Itens da NF
  • CSCRA001     -        Títulos a Receber
  • CSCRA005     -        Histórico com Bancos
  • CSESA005     -        Kardex
  • CSPDA002     -        Itens de Pedidos

Palavras-chave: Como altero numeração das notas fiscais, CSFTB001,612,numeração, alterar numeração de nota fiscal, trocar numeração de nota fiscal, trocar, alterar,nota fiscal,.

Cargos Administrador / Gestão.