(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como aumenta o valor da chave MaxLocksPerFile no REGEDIT.EXE

- Postado em: 18/12/2014 - 12:13

Aumenta o valor da chave MaxLocksPerFile no REGEDIT.EXE

Caminho a fazer dentro do REGEDIT.EXE

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Jet\4.0\Engines\Jet 4.0 MaxLocksPerFile

Nota: Essa alteração aumenta o limite de bloqueio de registro que uma transação de gravação pode fazer.

Palavras-chave: Como aumenta o valor da chave MaxLocksPerFile no REGEDIT.EXE, setup, configuração, regedit.exe, regedit, maxlocksperfile, lentidão, sistema lento, sistema travando, não salva.