(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Departamentos / Cargos

Como Cadastrar Código da TIPI NCM-SH para atender incidência de PIS e COFINS na NFe Brasil

Postado em: 29/11/2013 - 19:18

• Entrar no Sistema EMPRESA
  • Selecionar na barra a opção CADASTROS  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE CÓDIGO DA TIPI

FAQ's

Palavras-chave: Como Cadastrar Código da TIPI NCM-SH para atender incidência de PIS e COFINS na NFe Brasil, CSEMA034,1013, CST, arquivo XML, PIS, COFINS, Elemento 04, retido pelo fabricante, XML, NFe, nota fiscal eletrônica, eletrônica, nota fiscal,.

Modelos: Comprador Fornecedores.

Como reduzir BC ICMS por UF no cadastro de Código da TIPI NCM-SH

Basta acessar o módulo Empresa ir em Cadastros\Cadastro de Código TIPI, clic...