(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar clientes no modulo sistema Revisada

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:27

• Entrar no Sistema CLIENTES.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE CLIENTES

O Campo Cobrar Tarifa Cobrança é marcado automaticamente no cadastramento do cliente, mas o que determina se é cobrando ou não a tarifa de cobrança bancária do cliente é o cadastro do agente financeiro.

No cadastro do Agente Financeiro se o campo Valor da Tarifa estiver preenchido com 0,00 (zero)  não será cobrada a tarifa de nenhum cliente, mas se você informar um valor a tarifa será cobrado de todos os clientes que estiverem com o campo Cobrar Tarifa Cobrança marcado.

Palavras-chave: Como cadastrar clientes no modulo sistema, CSCLO001,024,24,cliente, endereço, entrega, cobrança, pessoa, fisíca, juridíca, cadastrar, alterar, excluir, nível de usuário,nível, tarifa, cobrança, Como cadastrar clientes no modulo sistema.

Cargos Analista de BI / Estatísticas e BI.