(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar uma Ficha de Atendimento do Telemarketing Nova

Postado em: 23/06/2017 - 09:20

• Entrar no Sistema ATENDIMENTO
  • Selecionar na barra a opção CLIENTES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE TELEMARKETING

Configuração das Tabelas

• Forma - Tabela de Forma de Contato (CSEMO072)

http://ajuda.cisinformatica.com.br/como-cadastrar-forma-de-contato-de-telemarketing/

• Mídia - Tabela de Mídia (CSEMO064)

http://ajuda.cisinformatica.com.br/como-informar-qual-o-tipo-de-mdia-na-qual-o-cliente-chegou/encontrou-a-empresa/

• Status - Tabela de Status Marketing (CSEMO070)

http://ajuda.cisinformatica.com.br/como-cadastrar-status-e-cor-de-atendimento-no-telemarketing/

• Assunto - Tabela de Assunto Marketing (CSEMO071)

http://ajuda.cisinformatica.com.br/como-cadastrar-assunto-de-atendimento-no-telemarketing/

• Andamento
  • Vai trazer os andamento do atendimento da Ficha.

• Agenda
  • Vai trazer os agendamentos do dia com as opções de Exibir Todos e Contato Reagendado.

• Contatos Realizados do CNPJ\CPF\CPF

• Contatos Agendado com opção de escolha de Data Agendado, Recepção ou Vendedor.

• Fichas de Entrada Diária Veículo Fichas do dia com a Data de Entrada e tiver o código Recepção Gravado.

Palavras-chave: Telemarketing, CSCLO024, Atendimento, Ficha, Como cadastrar uma ficha de Atendimento do Telemarketing.