(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar forma de Pagamento e agente financeiro para e-commerce

Escrito por Alessandra - Postado em: 24/05/2017 - 14:35

Como configurar forma de Pagamento e agente financeiro para e-commerce

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção TABELAS GERAIS  e no painel selecionar a opção TABELA DE FORMAS DE PAGAMENTO NA VENDA

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção TABELAS GERAIS e no painel selecionar a opção TABELA DE AGENTES FINANCEIROS

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO015, Configuração, Forma Pagamento, Agente Financeiro, ecommerce, e-ecommerce, meio de pagamento, cartão, internet, web.

Cargos Administrador / Gestão, Gestão do Faturamento / Faturamento, Vendedor Varejo / Vendas.