(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como emitir nota fiscal de devolução com cálculo ICMS Empresa Simples Nacional

Postado em: 04/04/2019 - 11:27

Procedimento – emitir nota fiscal Empresa Simples Nacional:

Passo a passo;

1° acessar o módulo empresa/Configurações/Cadastro de filiais licenciadas/alterar opção Optante tributária: para 2 lucro presumido.

2° passo  acessar o módulo empresa/Tabelas de forma de tributação/criar e configurar Tributo:

3° passo, Ao efetuar as configurações, emitir a nota fiscal novamente com a forma de pagamento livre de débito 999 e CFOP devolução, automaticamente os impostos serão calculados.

Palavras-chave: Como emitir nota fiscal de devolução com cálculo ICMS Empresa Simples Nacional, CSEMO002, CSEMO016, CSFTO001, configuração, ICMS,devolução, nota fiscal, simples nacional..