(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como exportar Movimento Diario\Configuração\Retorno ou todas as Tabelas

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:10

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção MOVIMENTO DIÁRIO  e no painel selecionar a opção EXPOTAR MOVIMENTO

• Período Processamento - Essa data pega a Data do Processo
  • Parâmetro - Clicar na LUPA
  • Selecionar C - Configuração

Lembrando que a Data escolhida é muito importante, só vai ser IMPORTADO o item criado ou alterado no Período escolhido.

Tela do explores, localizar o local desejado para salvar o arquivo

Palavras-chave: Como exportar Movimento Diario\Configuração\Retorno ou todas as Tabelas, CSEXPORTAR,603,tipi,exportar, movimento diario, retorno a receber.

Cargos Suporte a Usuários / Informática.