(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como fazer a Conciliação do estoque físico e disponível com a movimentação do kardex no período

Escrito por Victor Cali - Postado em: 21/12/2004 - 00:00

Como fazer a Conciliação do estoque físico com a movimentação do kardex

• Entrar no Sistema KARDEX.
  • Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS  e no painel selecionar a opção RESUMO MOVIMENTO DO KARDEX - Conciliação

Na tela de parâmetros, se o usuário tem permissão para acessar campos de quantidade no estoque, o check box vai estar acessível para selecionar e preencher a caixa de texto com comentários sobre a alteração do estoque.

O período de processamento deve ser dentro do mês, do 1º dia do mês vigente ate a date de hoje, e ao termino do processamento é exibido o relatório (extrato) do movimento e o saldo encontrado que será atualizado na posição de estoque.

Informar o código do grupo e do produto que se deseja fazer a conciliação, e os campos de tipo de operação e situação de saldo pode manter o sugerido na tela.

Execute o processamento e aguarde a geração do relatório.

Eventualmente, se existir pedidos em aberto a atualização da posição de estoque disponível pode ser conciliada pelo usuário que tem permissão para acessar o programa de apuração do estoque disponível e preencher o código do grupo, produto e o período dos pedidos a serem processados.

FAQ's

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSESR019, Resumo do Kardex, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS, Conciliar Estoque Físico, Kardex, Movimento de estoque, CSESB020, Conciliar Estoque Disponível, estoque, físico, disponível, ajustamento, ajustar, conciliar, .

Cargos Estoquista / Deposito , Estoquista / Recebimento de Produtos, Faturista / Emissão de Notas Fiscais.

Como fazer correção do estoque fisíco pela quantidade do Kardex

Entrar no Sistema KARDEX. Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS  e no painel selec...