(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como habilitar botão de relatório de exportação ao imprimir danfe

Postado em: 29/11/2013 - 19:20

• Acessar o site www.cisinformatica.com.br/atualizacao/Programas
  • e salve a pasta Crystal.zip dentro de C: Windows
  • descompacte o arquivo. Será criada uma pasta Crystal dentro da mesma contém um arquivo "Leia-me" deve-se ler este arquivo.

Palavras-chave: Como habilitar botão de relatório de exportação ao imprimir danfe, CSFTB039,1077,pdf,habilitar botão,relatório d exportação,imprimir danfe.