(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como informar NF-e referenciada para NF-e Complementar, Ajuste e Devolução ou Retorno.

- Postado em: 15/07/2015 - 11:46

Como informar NF-e referenciada para NF-e Complementar, Ajuste e Devolução ou Retorno

Altere a finalidade da NF-e através do botão [Finalidade da NF-e]. Quando a opção for selecionada irá habilitar o botão [Informar Notas Fiscais Referenciadas].

Informe o número da chave de acesso e pressione a tecla "Enter"

A chave de acesso irá para o quadro abaixo, possibilitando digitar outra chave de acesso caso necessário. Após digitar a chave de acesso, uma ou múltiplas, clique no botão [Ok]. Veja a imagem abaixo.

Exemplo de NF-e de Devolução/Retorno com múltiplas NF-e referenciadas.

O Arquivo XML com as chaves de acesso que foram informadas.

Palavras-chave: C&S, CISTI, SGECS, ERP, CSFTB039, NF-e referenciada, NF-e Complementar, Ajuste, Devolução, Retorno, nfe, referenciada, complementar, ajuste, devolução, retorno, faturamento, recebimento, produtos, estoque, fiscal, .

Cargos Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade, Assistente de Contas a Pagar / Contas a Pagar, Faturista / Faturamento, Estoquista / Deposito , Cadastro de produtos / Produtos.