(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como inutilizar um número de nota fiscal eletrônica

Postado em: 02/06/2016 - 12:34

• Entrar no Sistema FATURAMENTO.
  • Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS  e no painel selecionar a opção NOTA FISCAL ELETRÔNICA. Está opção pode também estar como: opção CADASTRO e no painel selecionar a opção GERAR NFe BRASIL.

Figura 01 - Tela do programa

Clicar na terceira aba Cancelar/Inutilizar NF-e.

Marcar a opção Inutilizar.

Informar os dois últimos números referente ao ano atual.

Informar número inicial a inutilizar e número final. Nesse exemplo será inutilizado apenas o número 1 sendo assim o inicio e o fim o mesmo número.

Informar o motivo da inutilização.

Clicar no botão Inutilizar e conferir a mensagem no quadro branco abaixo.

Figura 02 - Aba Cancelar/Inutilizar NF-e

Palavras-chave: código da página A10000219, CSFTB039, Como inutilizar um número de nota fiscal eletrônica.