(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como é realizado a sugestão de CFOP x ITEM

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:11

A situação da imagem anexa foi FORÇADA via programação, uma vez que por vias normais (SISTEMA) a situação apresentada não foi possível reproduzir/detectar.

Então sempre que gravar um documento nos programas mencionados, será realizado o confronto geral entre CFOP X ITENS como ilustra e SIMULA a imagem anexa.

Esse confronto já é realizado item a item quando é adicionando os itens na lista.

Agora será realizado também no momento da gravação do documento, afim de eliminar qualquer possibilidade de erro.

Palavras-chave: Como é realizado a sugestão de CFOP x ITEM, CSATO001,CSPDO006,CSPDO009,CSPDO029,CSFTO001,CSFTO037,672, nota, fiscal, bloqueio, venda, pedido, orçamento, .

Cargos Gestão do Faturamento / Faturamento.