(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Configurações - Cadastro - Avaliações de Produtos

Escrito por Victor Cali - Postado em: 18/05/2015 - 12:29

Em avaliações de produtos o usuário pode visualizar as avaliações dos clientes do CISERP da CIS Informática.

Configurações - Cadastro - Avaliações de Produtos

Para acessar as avaliações siga as instruções a seguir:

1. Acesso o CISERP
  2. Entre com o Login e senha do usuário
  3. Vá no menu lateral e encontre a opção E-COMMERCE -> CADASTRO -> Avaliações de Produtos
  4. Ao clicar em avaliações a tela abaixo será exibida
  5. Na tabela de avaliações exibida é possível realizar a busca por qualquer um dos itens, editar, ver detalhes e deletar avaliação do produto.

Avaliações de Produtos - Edição

Para editar uma avaliação siga os passos:

1. Clique no botão editar da tabela de Avaliações a tela a seguir será exibida:
  2. Preencha os campos e selecione as opções que estão na tela
  3. Clique em Salvar
  4. Pronto! Avaliação foi editada com sucesso!
  5. Caso queira cancelar clique em voltar para lista antes de clicar em salvar

Avaliações de Produtos - Ver Detalhes

1. Clique no botão Ver detalhes do item que desejar ver
  2. A tela a seguir será exibida

Avaliações de Produtos - Ver Detalhes

1. Clique no botão Deletar do item que desejar ver
  2. A tela a seguir será exibida

Conclusão

É muito simples visualizar as avaliações do site e controla-las.

Palavras-chave: avaliacao, documentacao, ajuda, ciserp, erp, cis, produtos.