(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCLO006 - Cadastrar Dados de Posição Financeira

Postado em: 01/11/2002 - 00:00

Este programa tem a funcionalidade de cadastrar os dados da posição financeira do cliente para controles de limite de crédito e parametrização padrão de contrloles de faturamento como tipo (local, especial, restrição) e forma de pagamento, agente financeiro, entre outros.

FAQ's

Palavras-chave: CSCLO006 - Cadastrar Dados de Posição Financeira, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como cadastrar posição financeira

Entrar no Sistema CLIENTES. Selecionar na barra a opção CADASTRO  e ...

Quais as regras para determinar o credito do cliente

O credito de cliente pode ser atribuido em tres categorias, sendo:   Local, onde é ...