(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSESR014 - Relatório do Cadastro de Produtos por Agrupagem na Estatística

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 04/06/2014 - 15:14

Entrar no Sistema PRODUTOS.
Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS e no painel selecionar a opção RELATÓRIO DE PRODUTOS POR AGRUPAGEM.

Selecione na tela os parâmetros de sua preferência e execute o processamento.

CSESR014_CIS_ERP_Cadastro_Produtos_por_Agrupagem_01

Modelo de Relatório conforme parâmetros selecionados:

CSESR014_CIS_ERP_Cadastro_Produtos_por_Agrupagem_02

Palavras-chave: cis erp, CSESR014, 10000031, Relatório do Cadastro de Produtos por Agrupagem, produtos, estoque, estatística, estatística, agrupagem, agrupar, posição, demonstrativo,.