(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Erro ao transmitir Nota Fiscal: Certificado não encontrado

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:20

Quando informar o número de série do certificado no .reg e mesmo assim o sistema não encontrar o certificado.

Basta limpar o conteúdo deste parâmetro do arquivo de modo que fique: NoSerieCertificado = , e depois registrar o .reg novamente e sair do sistema e entrar de novo.

Com isso, no momento da transmissão, o componente da NF-e exibirá o repositório de certificado do Windows, para selecionar qual certificado será usado para transmitir a NF-e.

Confira a imagem

Palavras-chave: Erro ao transmitir Nota Fiscal: Certificado não encontrado, 1107, erro transmitir nfe, nota fiscal eletronica, transmissao, componente NFe, repositório do Windows, certificado digital.

Cargos Estoquista / Deposito .