(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Exportar Emails

- Postado em: 04/03/2015 - 10:28

Para encaminhar os emails com promoções ou noticias para os usuários do site é necessário que exportar os emails.

Exportar Emails

Para exporta os emails da newsletter siga os passo a passo a baixo:

1. Vá no admin seu site e entre com Email e Senha
  2. Após entrar no admin no menu vá em Newsletter
  3. Você encontrará duas abas a Tabela, onde você encontrará todos os clientes com e mails Salvos no site.

4. E a tabela Exportar Email, onde você irá para poder exportar os emails
  5. Na aba Exportar Emails, você encontrará as opções Tipos de Cliente que você terá as opções de Todos, Pessoa Física e Pessoa Jurídica
  6. Você encontrará também as opções Status, que é o status do cliente, que você terá as opções de TodosAtivo e Inativo
  7. Apos selecionar as opções que desejar, clique em Exporta Newsletter
  8. Esse botão irá baixar um arquivo de texto com os emails conforme as opções que você coloco em Tipo de cliente e Status.

9. Você pode exportar a lista de emails através do painel Exporta Newsletter, e através de um software específico de envio de newsletter você pode enviar emails para seus clientes por exemplo GroupMail

Conclusão

A exportação da Newsletter será feita conforme as opções que você coloco em Tipo de cliente e Status.

Palavras-chave: newsletter, opções newsletter, cisseo newsletter, opções..