(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Rejeição: A conexão subjacente estava fechada: Não foi possível estabelecer relação de confiança para o canal seguro de SSL/TLS.

Postado em: 16/06/2017 - 18:04

Esse erro acontece porque existe algum problema com o certificado digital. Um desses problemas pode ser porque a cadeia de o certificado está desatualizada ou não está instalada.

Para solucionar este erro é necessário instalar o novo certificado digital da AC Raiz Brasileira no equipamento.

Acesse o link e veja qual a última versão disponível do certificado:

http://www.iti.gov.br/icp-brasil/certificados/188-atualizacao/4530-ac-raiz

Palavras-chave: código da página A10000290, CSFTB039, rejeição, ssl, tls, certificado digital, conexão.