(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Vincular Unidade com Pagina

- Postado em: 27/02/2015 - 18:40

Quando você vincular sua pagina com sua unidade, ela colocará todas as informações da sua filial/matriz, caso você queira você pode vincular com mais de uma pagina.

Vincular Unidade Matriz com pagina

Quando você vincula uma pagina com a unidade matriz ela mostrará até o mapa da localização, porem só aparecerá no mapa se tiver cadastrado a latitude e longitude da localização. Caso tenha duvidas em como descobrir a latitude e longitude vá em Latitude e Longitude.

siga os passo a passo para vincular a matriz com a pagina:

1. Vá no admin seu site e entre com Email e Senha
  2. Após entrar no admin no menu vá em Unidades
  3. Clique em Editar da Matriz :

4. No formulário Geral você encontrará a opção "Nome da pagina na qual a Unidade será exibida" , clique na caixa de texto e escreva o titulo da pagina com que você quer vincular, conforme você digitar aparecerá opções conforme a imagem abaixo:

5. Após adicionar a pagina e Salvar, vá na pagina que você vinculou a matriz.
  6. Pronto sua pagina esta vinculada com a sua unidade, qualquer alteração que você fizer na Unidade Matriz, ira atualizar automaticamente a pagina que ela esta vinculada.

Conclusão

Vincular as unidades é muito simples e muito pratico, você não precisará criar dois conteúdos iguais, nem atualizar duas paginas.

Palavras-chave: vincular pagina, unidade, cisseo, cisseo unidades, cisseo vincular pagina matriz, .