(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como emitir nota complementar com calculo de pCredSN, vCredICMSSN

Escrito por Alessandra - Postado em: 15/04/2020 - 14:11

Entrar no Sistema EMPRESA.
Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES e no painel selecionar a opção CADASTRO DE FILIAIS LICENCIADAS.

Na Aba Comercial em Optante Tributário tem que ter um valor de porcentágem, Exemplo: 3,62

Entrar no Sistema FATURAMENTO.
Selecionar na barra a opção CADASTRO e no painel selecionar a opção EMITIR NOTA FISCAL - Complementar

• No produto tem que ter um valor Unitário
  • Os campos de Impostos deixar 0,00

• Exemplo do Xml

Palavras-chave: Como emitir nota complementar com calculo de pCredSN, vCredICMSSN, csfto037, complementar, pCredSN, vCredICMSSN.