(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSPDO022 - Como imprimir ficha de ordem de produção de recapagem de pneu em serie

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 24/04/2024 - 17:24

Como imprimir ficha de ordem de produção de recapagem de pneu em serie

Entrar no Sistema ATENDIMENTO.

Selecionar na barra a opção VENDAS e no painel selecionar a opção IMPRIMIR FICHAS DE RECAPAGEM EM SERIE

Selecionar os itens a serem impressos e selecionar a impressão.

A impressão sera realizada conforme a quantidade de itens selecionados e numerando as paginas de X de N paginas totais selecionadas. No exemplo, é a pagina 4 do total de 8 paginas.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSPDO022, imprimir, fichas, ordem de produção, recapagem, pneu, impressão em serie, produção, .

Cargos Analista de Produção / Planejamento, Gerente Comercial / Vendas, Gestão do Faturamento / Faturamento, Cadastro de produtos / Produtos.