(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSFTB001 - Alterar Numeração de Notas de Saidas

Escrito por Victor Cali - Postado em: 03/01/2006 - 00:00

Este programa tem a funcionalidade de alterar o numero da nota fiscal em todas tabelas relacionadas aumento ou diminuindo seu numero original. O programa deve ser utilizado quando a numeração deve ser iniciada novamente, ou atinge o numero limite e deve começar a numeração no 1 novamente, entre outros casos especificos.

FAQ's

Palavras-chave: CSFTB001 - Processar Alterar Numeração de Notas de Saidas, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como altero numeração das notas fiscais

·  Entrar no Sistema FATURAMENTO. ·  Selecionar na barra a op&cc...