(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como atualizar dados da venda, baixar ou cancelar itens ou pedido/orçamento de venda

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:32

Como atualizar dados da venda, baixar ou cancelar itens ou pedido/orçamento de venda

• Entrar no Sistema VENDAS.

• Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção BAIXAR/CANCELAR/ALTERAR VENDA

Selecione o pedido e verifique qual operação deseja fazer selecionando o option box.

Para pedidos Fechado somente o usuário nível '9' nos modulo Empresa, Vendas e Faturamento, poderão ter acesso para alteração.

Como alterar percentual de comissão de vendedores e técnicos no item do pedido ou no pedido principal.

Como alterar os dados do veículo informado no momento na venda.

Esta alteração não reflete no cadastro de veículos do cliente e nos dados adicionais da nota fiscal apos o pedido ser faturado.

Como alterar os dados de anotações na venda de pedidos ou orçamentos faturados.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSPDO007, Baixar, Cancelar, Alterar, pedidos, orçamentos, venda, anotações, observações, veículos, itens, produtos, comissão, vendedor, técnico, funcionário, representante, protocolo, telemarketing, tele, romaneio, posição do pedido, nota fiscal, data de entrega, atendimento, faturamento, .

Cargos Vendedor Varejo / Vendas, Gerente Comercial / Vendas, Gestão do Faturamento / Faturamento, Cadastro Cliente / Comercial.