(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como baixar o arquivo xml da nota fiscal de faturamento

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 23/10/2023 - 18:30

Como baixar o arquivo xml da nota fiscal de faturamento

Entrar no Sistema FATURAMENTO.

Selecionar na barra a opção CADASTRO e no painel selecionar a opção CONSULTAR NOTA FISCAL

O arquivo XML da nota fiscal eletrônica NFe fica na pasta de distribuição do sistema e também no banco de dados a partir da versão 20/10/2023.

Para baixar o arquivo que esta no banco de dados, selecione o botão  XML  e baixe o arquivo na pasta de sua preferência.

SALVAR o arquivo XML na pasta de sua preferência:

Depois de SALVAR, se desejar enviar por e-mail, clicar o botão direito do mouse em cima do arquivo, e selecionar a opção enviar para e Destinatário de e-mail

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSFTO009, faturamento, nota fiscal, baixar, arquivo xml, xml da nota, xml, nfe, enviar xml, xml por email, nota eletrônica, xml do cliente, .

Cargos Faturista / Faturamento, Gestão do Faturamento / Faturamento, Cadastro Cliente / Comercial, Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade, Vendedor Varejo / Vendas, Gerente Comercial / Vendas.