(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar agentes financeiro caixas, bancos, financeiras, operadoras de cartão, entre outros.

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:29

Como cadastrar agentes financeiro caixas, bancos, financeiras, operadoras de cartão, entre outros.

Entrar no Sistema EMPRESA.

Selecionar na barra a opção TABELAS GERAIS e no painel selecionar a opção TABELA DE AGENTES FINANCEIROS

No campo Código deve informar 0 ou um código que não seja de banco (exemplo: 1-Banco do Brasil, 237-Bradesco, 341-Itau) para o cadastro de agentes como caixa, financeira, operadora de carão, para deixar os códigos reservados para bancos.

Por exemplo, caixa de lojas a sugestão é usar o primeiro numero como 0 e o segundo o numero da filial ou unidade de negócio para formar o caixa.

O campo Tipo de Operadora determina qual é o tipo de agente financeiro e isso faz o sistema ter comportamento diferente em cada situação.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO010, cadastrar, agentes, financeiro, caixas, bancos, financeiras, operadoras, cartão, crédito, debito.

Cargos / , Cobrança / Contas a Receber, Administrador / Gestão, Finanças / Tesouraria, Analista Crédito / Crédito, Gestão do Faturamento / Faturamento.