(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar os códigos de natureza de operação fiscal - cfop

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:13

Como cadastrar os códigos de natureza de operação fiscal (CFOP)

Entrar no Sistema EMPRESA.

Selecionar na barra a opção TABELAS GERAIS e no painel selecionar a opção TABELA DE NATUREZA DE OPERAÇÃO (CFOP)

Segue exemplos de cadastro de CFOP:

Cadastro de CFOP de Transferência de mercadorias.

Nota: Para que no momento da emissão da nota fiscal de transferências de produtos como origem importado não destaque o valor do ICMS é necessário deixar a operação como [O] e não como [T].

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO017, natureza de operação, cfop, fiscal, contábil, nota fiscal, faturamento, nfe, .

Cargos Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade, Gestão do Faturamento / Faturamento, Faturista / Faturamento, Estoquista / Recebimento de Produtos.