(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como carregar atualização de dados da tabela de código CEST e a tabela de impostometro do IBPT

- Postado em: 05/04/2016 - 18:25

Como carregar atualização de dados da tabela de código CEST e a tabela de impostômetro do IBPT

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO AUXILIARES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE CÓDIGOS  DA TIPI.

1. Selecione qualquer registro da Lista com duplo clique ou pelo botão EDITAR.

No quadro selecione o tipo de Tabela e clique em Ler arquivo para carregar o tipo de tabela.

Procure o arquivo. Nesse exemplo o arquivo se encontra na pasta do sistema SGECS, Selecione o arquivo e clique em abrir.

Após carregar a tabela de códigos clicar no botão Carregar para o sistema fazer a leitura dos códigos e atualizar o banco de dados.

Aguarde a importação dos dados para os códigos cadastrados no sistema SGECS.

Ao termino do processamento sera exibido a mensagem a seguir e as alíquotas para os códigos cadastrados estarão atualizados,

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO034, carregar atualização de dados, tabela de código CEST, tabela de impostometro do IBPT, CEST, IBPT, impostometro, media de imposto, .

Cargos Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade, Administrador / Gestão, Gestão do Faturamento / Faturamento, Cadastro de produtos / Produtos.