(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar a filial com o tipo de NFe e NFSe para emissão de nota fiscal

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 30/05/2014 - 19:01

Como configurar a filial com o tipo de NFe e NFSe para emissão de nota fiscal

Entrar no Sistema EMPRESA.

Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES e no painel selecionar a opção CADASTRO DE FILIAIS LICENCIADAS.

A configuração da filial com tipo de NFe e NFSe, e demais dados de ambiente e certificado digital para emitir notas fiscais.

As opções de versão de RPS é para definir se o arquivo a ser transmitido a prefeitura será em formato TXT ou em formato XML.

Se a nota fiscal gerada for conjugada com produtos e serviços, e após transmitir NFe para receita federal, o botão Enviar RPS fica habilitado para enviar os dados para prefeitura gerar a NFSe conforme o tipo de layout configurado.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO002, configurar, filial, tipo, versão, layout, NFe, NFSe, xml, txt, nota fiscal, produtos, serviços, emitir nota.

Cargos Administrador / Gestão, Suporte a Usuários / Informática, Analista de TI / Computação, Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade, Gestão do Faturamento / Faturamento.