(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como gerar arquivo texto de clientes cadastrados, primeira compra e volume de compras

- Postado em: 19/06/2015 - 18:55

Como gerar arquivo texto de clientes cadastrados, primeira compra e volume de compras

Entrar no Sistema ESTATÍSTICA.

Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS  e no painel selecionar a opção GERAR ARQUIVO ARQUIVO DE DADOS PARA BI.

Selecionar a opção Clientes e a opção dos dados que deseja extrair.

Os dados de clientes cadastrados independe de qual filial fez o cadastro ou as vendas por isso o campo código da filial pode ser vazio.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSETB002, gerar, arquivo, texto, clientes, cadastrados, primeira compra, volume de compras, estatísticas, power bi, excel, .

Cargos Administrador / Gestão, Analista de TI / Computação, Analista de BI / Estatísticas, Captação Clientes / Marketing, Cadastro Cliente / Comercial, Gerente Comercial / Vendas.