(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como imprimir a carta de correção eletrônica CCe vinculada a nota fiscal eletrônica NFe

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:21

Como imprimir a carta de correção eletrônica CCe da nota fiscal eletrônica NFe

Apos fazer a carta de correção eletrônica CCe, para confirmar ou imprimir algum comprovante de CCe vinculada a NFe acesse o link https://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/principal.aspx e selecione a opção Consultar NFe, informe o número da chave de acesso da NFe conforme imagem a seguir e verifique que a nota tem uma carta de correção vinculada.

Se necessário, pode utilizar a opção de Consulta Completa do site da sefaz para ter mais dados sobre a nota fiscal.

FAQ's

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSFTB039, imprimir carta de correção, carta de correção, imprimir, imprimir cce, cc-e, nfe, nfe-e, nota fiscal eletrônica, eletrônica, sefaz, vinculada, nfe.fazenda.gov.br, consultar CCe, consultar NFe, chave de acesso da NFe.

Cargos Gestão do Faturamento / Faturamento, Faturista / Faturamento, Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade, Cadastro Cliente / Comercial, Comprador / Compras, Estoquista / Recebimento de Produtos, Estoquista / Deposito .

Como gerar um PDF da carta de correção

Acesse o link abaixo https://app.notasegura.com.br/visualizador-carta-correcao# Clicar n...