(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como informar a taxa de encargos financeiros na negociação do titulo a receber

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:10

• Entrar no Sistema A RECEBER.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção ATUALIZAR TÍTULOS

Os dados de encargos financeiros negociado pode ser incluido para titulos de agentes financeiros bancos, cartão de credito e financeira.

A taxa de juros negociada é informada e o programa calcula o valor a ser retido pelo agente financeiro quando da liberação do credito.

Palavras-chave: Como informar a taxa de encargos financeiros na negociação do titulo a receber, CSCRO003,611, taxa, encargos, financeiros, agente financeiro, .