(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Cadastro e ativação de cliente

- Postado em: 05/02/2015 - 18:09

É possível que seus clientes tenham login no seu site!

Como ativar login do seus cliente

É muito fácil ativar a opção de login no seu site, basta executar os seguintes passos:

1. Vá no admin seu site e entre com Email e Senha
  2. Após entrar no admin no menu vá em Painel de controle
  3. Clique em Editar Módulos

4. Vá em Cadastro de Usuário, Comentários e Tópicos > Usuário pode criar Tópico para ativar o login do usuário
  5. Após ativar Cadastro de Usuário, Comentários e Tópicos aparecerá um ícone de cadastro no cabeçalho do site, como abaixo:
  6. Pronto seus clientes podem fazer login no seu site!

Cadastro de Usuário

Como seu cliente pode efetuar um cadastro no site.

Para o usuário criar o casa ele precisa da aprovação do administrador para ter seu login autorizado. Siga o passo a passo para fazer o cadastro do usuário.

1 - Clique em Cadastre-se:

2 - Preencha o formulário de cadastro, cerifique-se que as informações estão corretas em seguida clique em Salvar:

3 - Pronto, agora aguarde a ativação da sua conta!

Ativar o login do Usuário

Não podemos esquecer que o Administrador deve ativar o login do usuário.

Siga o passo a passo e veja como ativa o usuário:

1- Faça o login no Admin

2 - No menu principal você irá encontra a opção Usuário

3 - Na pagina de Usuário terá uma lista com os usuários, ativados e inativos. Clique em Editar:

4 - Na pagina de Edição clique em Status > Ativar :

5 - Pronto o Usuário está ativo!

Conclusão

Ativando o cadastro de usuários do seu site é possível fornecer um ambiente diferenciado aos seus clientes, com páginas especificas para eles.

O cadastro de Usuário e ativação do Usuário é muito fácil e simples. Siga os passos e não haverá erro.

Palavras-chave: cadastrar cliente, cliente, cadastro, ativar usuario, cisti, cis, ciserp, documentação, ajuda, windows, linux, site, website, suporte, modulos..