(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSPDO002 - Como atualizar e imprimir ficha de ordem de produção de recapagem de pneu

Escrito por Victor Cali - Postado em: 01/01/2008 - 00:00

Como atualizar e imprimir ficha de ordem de produção de recapagem de pneu

Entrar no Sistema ATENDIMENTO.

Selecionar na barra a opção ATENDIMENTO e no painel selecionar a opção ATUALIZAR FICHA DE RECAPAGEM

Para imprimir a ficha individual selecione a impressora e seguir.

FAQ's

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSPDO002, atualizar, imprimir, ficha, ordem de produção, recapagem, recapar, pneu,.

Cargos Analista de Produção / Planejamento, Gerente Comercial / Vendas, Cadastro de produtos / Produtos, Gestão do Faturamento / Faturamento.

Como atualizar e imprimir orçamento/pedido de recapagem

·  Entrar no Sistema VENDAS. ·  Selecionar na barra a op...

Configurações de produto Recapagem

Consulte a documentação em anexo. http://ajuda.cisinformatica.com.br/docs/814.pdf