(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como atualizar ou excluir nota fiscal de compra com impostos a recolher com lançamentos no contas a pagar

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:27

Como atualizar ou excluir nota fiscal de compra com impostos a recolher com lançamentos no contas a pagar

• Entrar no Sistema A PAGAR.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção ATUALIZAR NOTA FISCAL

Para excluir a nota fiscal de Entrada o sistema verifica se os títulos do A pagar e do Financeiro esteja em A-Aberto.

Palavras-chave: Como atualizar ou excluir nota fiscal de entrada no a pagar., CSCPO009,033,33,pagar, nota fiscal, entrada, atualizar, alterar, excluir, excluir nota fiscal de entrada, cancelar nota fiscal de entrada, cancelar NF.

Cargos Administrador / Gestão.