Warning: Undefined variable $author in /home2/cisinformatica/ajuda.cisinformatica.com.br/includes/functions.php on line 92
Como cancelar nota fiscal eletrônica autorizada na Sefaz, no sistema e re-imprimir danfe como cancelado - CIS Ajuda
(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cancelar nota fiscal eletrônica autorizada na Sefaz, no sistema e re-imprimir danfe como cancelado

- Postado em: 06/08/2015 - 15:43

Como cancelar nota fiscal eletrônica autorizada na Sefaz, no sistema e re-imprimir DANFE cancelado

Acessar o programa Transmitir Nota Fiscal Eletrônica

Pesquise a nota fiscal pelo número da venda ou no período de emissão desejado, considera as condições de prazo de cancelamento determinado pela SEFAZ;

Selecione a nota fiscal e clique na aba Cancelar/Inutilizar NF-e;

Marque o check box Cancelar e insira o motivo no campo Motivo do Cancelamento e depois clique em Cancelar;

Para re-imprimir o DANFE com mensagem de CANCELADO deve selecionar a opção Imprimir DANFE na aba Transmitir NF-e.

Nesta situação NÃO é permitido retransmitir a nota fiscal a SEFAZ apenas re-imprimir o DANFE como cancelado.

Caso a nota fiscal não tenha protocolo de transmissão a SEFAZ não é permitido imprimir o DANFE.

Após homologado o cancelamento na SEFAZ acesse o programa Cancelar Nota Fiscal e faça o cancelamento da nota fiscal no sistema.

Pesquise a nota fiscal pelo Número da venda e ao acessar informe qual o motivo e clique em salvar.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSFTB039, cancelar nota fiscal eletrônica, cancelar nfe autorizada na Sefaz, re-imprimir danfe, reimprimir danfe, cancelar nota fiscal, cancelar nfe, nota fiscal, nota fiscal eletrônica, nfe.

Cargos Faturista / Faturamento, Gestão do Faturamento / Faturamento, Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade.