(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como conferir a importação de dados do movimento da loja no período

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:09

·  Entrar no Sistema EMPRESA.

·  Selecionar na barra a opção MOVIMENTO DIARIO  e no painel selecionar a opção CONTROLE DE IMPORTAÇÃO DE MOVIMENTO

CSEMO061_CIS_ERP_Controle_Exportação_Dados_01

O Código da Filial pode ser em branco para selecionar o movimento de todas filiais ou preenchido para uma filial.

A Data do Movimento deve ser informada para apresentar a soma dos valores para conferencia de movimentação.

O Botão Impressora é para imprimir um formulário como os dados da tela para conferencia.

CSEMO061_CIS_ERP_Controle_Exportação_Dados_02

Palavras-chave: cis erp, CSEMO061,535,Como conferir a importação de dados do movimento da loja no período, importar, importação, movimento, lojas, conferir, controle,diário, .

Cargos Loja virtual / Internet e Mídias.