(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar estado da UF para destacar valor de ICMS ST Efetivo na Venda para Cliente Revenda

Escrito por Kaiqui - Postado em: 05/06/2019 - 17:05

Como configurar estado da UF para destacar valor de ICMS ST Efetivo na Venda para Cliente Revenda

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção TABELAS  e no painel selecionar a opção TABELA DE ESTADOS DA UF

O texto a ser Impresso na nota fiscal (definido pela sua contabilidade) deve ser preenchido no respectivo campo. O texto abaixo sugerido "O VALOR DA BC DE ST E VALOR DE ST RECOLHIDA NA ENTRADA NO ESTADO'.

Cada estado da federação tem suas regras de calculo e ao implementar esta funcionalidade no sistema definir o texto apropriado para sair na nota fiscal e é esta informação que ativa os calculos de tais valores baseados na nota de compra imediatamente anterior.

Segue abaixo exemplo da configuração do estado de Minas Gerais:

Os elementos pRedBCEfetvBCEfetpICMSEfetvICMSEfet do bloco de XML60  são destacados item a item com os valores da última entrada por compra, como exemplo abaixo.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO019, Como configurar, estado da UF, destacar valor ICMS ST Efetivo, ICMS ST Efetivo na Venda, ICMS ST Efetivo para Revenda, calcular ICMS ST Efetivo, faturamento, vendas, ICMS-ST, ICMS ST, ICMS Retido, Retido, .

Cargos Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Análise de dados contábeis , Faturista / Emissão de Notas Fiscais, Coordenador de Faturamento / Faturamento.