(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar para gerar o arquivo PDF do DANFE da nota fiscal automático

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 06/10/2020 - 11:55

Como configurar para gerar o arquivo PDF do DANFE da nota fiscal automático

Nota: Para esta funcionalidade do sistema funcionar corretamente em algumas versões do windows 7 e do windows 10 é necessário instalar o aplicativo cristal reports 8.5.

Para configurar o sistema deve selecionar o cadastro da Filial emitente e selecionar a opção de Gerar NF Automática.

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE EMPRESAS LICENCIADAS.

Na aba Comercial deve ser configurado o campo NF Auto com opção [S].

Ao emitir a nota fiscal o arquivo PDF sera gerado automaticamente na mesma pasta onde estão os arquivos XML.

Ao clicar no botão Enviar arquivo da NFe ao Cliente o programa Outlook do windows será carregado com os arquivos XML e PDF anexados no e-mail para envio.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO002, configurar, gerar o arquivo PDF, DANFE automático, DPF, XML, NFe, NF-e, Nota Fiscal, Faturamento, emitir nota, .

Cargos Administrador / Gestão Empresarial, Faturista / Emissão de Notas Fiscais, Coordenador de Faturamento / Faturamento, Escrita Fiscal / Fiscal, Analista Crédito / Contas a Receber.