(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar windows com office 365 para executar o outlook que o sistema usa para enviar e-mail.

- Postado em: 12/12/2019 - 16:34

Como configurar windows com office 365 para executar o outlook que o sistema usa para enviar e-mail.

O SETUP de instalação do sistema SGECS cria o componente MSMAPI32.OCX na pasta padrão do windows da versão do windows System32 ou SysWOW64 e registra no windows.

Caso necessário registrar novamente o componente MSMAP32.OCX, deve copiar o arquivo na pasta C:\WINDOWS\System32 e, se existir, na pasta C:\WINDOWS\SysWOW64.

Pelo prompt do windows, conforme a versão do windows do computador,  execute o comando c:\windows\syswow64\REGSVR32 c:\Windows\SysWOW64\MSMAPI32.ocx  ou c:\windows\System32\regsvr32.exe c:\Windows\System32\MSMAPI32.ocx.

Caso o programa de registrar componentes no windows não seja a versão compatível com a versão do sistema operacional este deve ser atualizado

Caso ocorrer a mensagem abaixo, deve proceder com o procedimento informado na mensagem.

Se o problema continuar, deve verificar se o programa esta definido como padrão, se não deve defini-lo como padrão,

Se uma mensagem de incompatibilidade for exibida, o problema deve ser por instalação de versão do office em 64 bits e execução em 32 bits, ou vice-versa, então sugerimos que reinstale o pacote office que antes estava em 64 bits como 32 bits, e configure a conta de e-mail do usuário com as respectivas configurações de entrada e saída de servidor, porta, segurança, e senha.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, outlook, office 365, configurar, e-mail, email, NFe, Nota eletrônica, setup, emitir nota fiscal, faturamento,.

Cargos Administrador / Gestão.