(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como destacar os valores BC ICMS ST E VL ICMS ST no estado de MG

Postado em: 05/06/2019 - 17:05

1° Acessar módulo empresa/Tabela de Estados De UF. selecionar a sgla do estado MG e nos dados destacar os percentuais

dos impostos informado pela contabilidade ou responsável pela NFE.

2°  os campos(pRedBCEfet, vBCEfet, pICMSEfet, vICMSEfet) saindo item por item os valores de BCICMSST e VLICMSST da

última entrada/compra no estado, no xml abaixo deescreve os campos com o destaque dos impostos que antes não apareciam.

Palavras-chave: Como destacar os valores BC ICMS ST E VL ICMS ST no estado de MG.