(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como emitir demonstrativo de dados agrupados por Produto / Acessorios / Serviços (P/A/S)

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:43

• Entrar no Sistema ESTATÍSTICA.
  • Selecionar na barra a opção DEMONSTRATIVOS  e no painel selecionar a opção DEMONSTRATIVO DADOS AGRUPADOS - P/A/S

Na imagem a baixo mostra o calculo para descobrir o custo médio.

• Para realizar a Grupagem executado o programa CSETB001 - Agrupar dados no Período:

Palavras-chave: Como emitir demonstrativo de dados agrupados por Produto / Acessorios / Serviços (P/A/S), CSETR001,398,estatítisca, demonstrativo, venda, agrupados, produto, acessório, serviços, relatório,veículo,fluxo de veículo, fluxo,.

Cargos Gestão do Faturamento / Faturamento.