(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como emitir nota fiscal de devolução com cálculo ICMS para Empresa Simples Nacional

Escrito por Itamar - Postado em: 04/04/2019 - 11:27

Como emitir nota fiscal de devolução para empresa do simples nacional em que deve ser destacado os impostos ao fornecedor:

Alterar a opção de Optante Tributário de Simples nacional para Lucro Presumido ou Real no cadastro da Filial.

FAQ's

Palavras-chave: Como emitir nota fiscal de devolução com cálculo ICMS Empresa Simples Nacional, CSEMO002, CSEMO016, CSFTO001, configuração, ICMS,devolução, nota fiscal, simples nacional..