(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como fazer uma carta de correção eletrônica. Nova

Postado em: 10/03/2016 - 12:51

• Entrar no Sistema FATURAMENTO.
  • Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS e no painel selecionar a opção TRANSMITIR NFE BRASIL ou NOTA FISCAL ELETRÔNICA. Está opção também poderá estar em CADASTRO.

Figura 01 - Aba Pesquisar NF-e

Digitar o número da venda ou poderá pesquisar pelo período de emissão.

Selecionar a nota na opção checkbox, conforme imagem abaixo.

Figura 02 - Aba Pesquisar NF-e selecionar nota fiscal.

Clique no botão Transmitir CC-e

Figura 03 - Aba Transmitir NF-e

Descreva o conteúdo da carta de correção e clique em Enviar.

Figura 04 - Tela para descrever conteúdo da carta de correção.

Figura 05 - Retorno da Sefaz

Palavras-chave: código da página A10000202, Como enviar uma carta de correção eletrônica, 1110, cce, cc-e, carta de correção, carta, eletrônica, Nfe, nfe.