(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como gerar arquivo remessa de cobrança bancaria no padrão CNAB400

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:43

• Entrar no Sistema A RECEBER.
  • Selecionar na barra a opção COBRANÇA ESCRITURAL  e no painel selecionar a opção GERAR ARQUIVO REMESSA PADRÃO CNAB 400

• Os parâmetros dos campos Opções já ver com a configuração padrão de cada Banco Homologado se os campos forem desmarcados ou marcados é de responsabilidade do colaborador

Palavras-chave: Como gerar arquivo remessa de cobrança bancaria no padrão CNAB400, CSCRB004,423,receber, arquivo, remessa, cobrança, bancaria, cnab, 400, processar dados.

Cargos Contador / Contabilidade.