(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como resolver problemas de instalação do sistema

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:16

Os problemas mais comuns de instalação do sistema é causado porque as DLL msvbvm60, msvcp60 e a msvcrt não são localizadas na pasta do windows/system32 então elas devem ser copiadas da pasta support do setup do sistema.

Consulte o anexo.

Palavras-chave: Como resolver problemas de instalação do sistema, 863,dica, setup, erro, instalação, problemas, sistema, resolver, msvbvm60, msvcp60, msvcrt, dll, suporte, support, windows, system32.

Cargos Telemarketing / Call Center.